750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2012-01-13T10:43:00+01:00

PETITS POIS CAROTTES A LA CANNELLE

Publié par MCS

PETITS POIS CAROTTES A LA CANNELLE Dans une cocotte non adhésive, Verser dans 3 cuillères à soupe d’huile, une boite de purée de sauce tomate, une pincée de sel, de poivre, de cannelle, 2 petits oignons hachés, une gousse d’ail écrasée et une boîte de...

Lire la suite

2012-01-06T11:54:00+01:00

CUPCAKES EN COEUR

Publié par MCS

CUPCAKES EN COEUR Ingrédients: 2 oeufs 60g de sucre en poudre poudre d'amande un demi sachet de sucre vanillé eau de fleur d'oranger 50g de sucre glace jus de citron Pour 8 cupcakes casser 2 oeufs, battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel,...

Lire la suite

2012-01-06T11:53:00+01:00

FEUILLETE AU SAUMON

Publié par MCS

FEUILLETE AU SAUMON Ingrédients pour cette préparation, 2 pâtes feuilletées, une boite de champignons émincés, un verre de riz, une tête de brocoli, 2 tranches de saumon, échalotes, persil, ciboulette, un jaune d'oeuf. Préparer la farce en mélangeant...

Lire la suite

2012-01-06T11:53:00+01:00

MINI BANATAGES

Publié par MCS

MINI BANATAGES Pour 25 mini banatages, avec pommes de terre cuites épluchées écrasées à la fourchette ou 2 sachets de purée en poudre délayée avec un peu eau chaude, former une purée très épaisse compacte très ferme qui tient à la fourchette. Dans la...

Lire la suite

2012-01-06T11:52:00+01:00

MINI BRICKS AU FROMAGE FIGUE

Publié par MCS

MINI BRICKS FROMAGE FIGUE Découper des feuilles de bricks en quatre, dans chaque pièce mettre 3 fines tranches de figue fraîche, une rondelle de fromage de chèvre ou autre selon le goût, replier les bords et mettre au four 10mn, servir chaud.

Lire la suite

2012-01-06T11:52:00+01:00

RECETTE CAKE AUX FRUITS

Publié par MCS

Cake aux raisins et fruits confits Battre 3 œufs entiers avec 120g de sucre, 120g de margarine fondue, mélanger dans une coupe 150g de farine avec un sachet de levure chimique et les amalgamer au mélange œufs, sucre, margarine, mettre durant 10mn 100g...

Lire la suite

2012-01-06T11:50:00+01:00

RECETTE GENOISE

Publié par MCS

Bouscoutou Prendre 2 coupes casser 6 œufs séparer les jaunes des blancs battus en neige très ferme, dans les jaunes mettre 150g de sucre, un sachet de sucre vanillé, une cuillère à soupe de fleur d’oranger, battre puis poser les blancs les incorporer...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog