750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2011-01-20T17:59:00+01:00

LE RAISIN

Publié par MCS

LE RAISIN Le raisin est un fruit énergétique, riche en vitamines A,B,C, magnésium, potassium, calcium, flavonoïdes, sels minéraux, il est bon pour le fonctionnement du système nerveux, musculaire et cardio-vasculaire, il empêche le mauvais cholestérol...

Lire la suite

2011-01-18T00:00:00+01:00

COUSCOUS BOULETTES DE POULET

Publié par MCS

BOULETTES AU POULET Pour 20 boulettes prendre 4 blancs de poulet cru, mettre 2 oignons hachés finement, persil haché, une tomate pelée, une croûte de pain trempée dans eau bien essorée, un œuf entier, des feuilles de menthe hachées, une pincée de sel,...

Lire la suite

2011-01-15T22:46:00+01:00

REPORTAGE

Publié par MCS

Promotion pour la page "REPORTAGE" : EMISSION ENVOYE SPECIAL "ALAIN DUCASSE"" Un reportage très enrichissant de ce grand chef étoilé, ce… Lire la page "REPORTAGE".

Lire la suite

2011-01-12T14:24:00+01:00

PROPRIETES DES LEGUMES

Publié par MCS

Promotion pour la page "PROPRIETES DES LEGUMES" : PROPRIETES DES LEGUMES Lire la page "PROPRIETES DES LEGUMES".

Lire la suite

2011-01-12T14:22:00+01:00

PROPRIETES DES FRUITS

Publié par MCS

Promotion pour la page "PROPRIETES DES FRUITS" : PROPRIETES DES FRUITS Lire la page "PROPRIETES DES FRUITS".

Lire la suite

2011-01-11T21:15:00+01:00

PHOTOS-entrees

Publié par MCS

Promotion pour l'album "PHOTOS-entrees" : Spécialités du sud entrées MCS Consulter l'album "PHOTOS-entrees".

Lire la suite

2011-01-11T21:15:00+01:00

PHOTOS-plats

Publié par MCS

Promotion pour l'album "PHOTOS-plats" : spécialités plats poulet poisson légumes MCS Consulter l'album "PHOTOS-plats".

Lire la suite

2011-01-11T20:27:00+01:00

-Photos-desserts

Publié par MCS

Promotion pour l'album "-Photos-desserts" : gâteaux confitures spécialités MCS Consulter l'album "-Photos-desserts".

Lire la suite

2011-01-11T18:07:00+01:00

Préface

Publié par MCS

Promotion pour la page "Préface" : copyright 2010 Transmettre notre savoir-faire par la cuisine à tous nos proches est un acte d’amour pur, les goûts et les couleurs de nos plats méditerranéens transportent nos sens, l’odorat, la vue, le goût. … Lire...

Lire la suite

2011-01-11T18:06:00+01:00

MES RECOMMANDATIONS

Publié par MCS

Promotion pour la page "MES RECOMMANDATIONS" : Étape par étape la cuisine développe nos sens, la curiosité, l’imagination. Un bon cuisinier doit surveiller en permanence sa cuisson et goûter sa préparation, être sûr des proportions, parfois un peu d’originalité,...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog