Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2012-06-19T22:56:00+02:00

CIGARES AUX AMANDES

Publié par MCS

Les cigares aux amandes Pour 40 cigares prendre un paquet de 10feuilles de bricks les découper en quatre avec ciseaux, les empiler sur feuille de papier, Préparer la pâte mettre dans une coupe 150g de poudre d’amande, 100 g de sucre en poudre, un paquet...

Lire la suite

2012-06-11T11:19:00+02:00

PETITS BOULOUS AU CHOCOLAT

Publié par MCS

PETITS BOULOUS AU CHOCOLAT Dans très large récipient casser 4 œufs, les battre avec 300g de sucre en poudre, 3 sachets de levure, 3 sachets de vanille, 1 petit verre d’huile, une pincée de sel, un jus d’orange pressée, le zeste di,e orange râpée, 2 cuillères...

Lire la suite

2012-06-08T10:19:00+02:00

PETITS PAINS TRESSES

Publié par MCS

PETITS PAINS TRESSES Faire son pain est un plaisir très jouissif, valorisant et satisfaisant, une recette simple pour réussir sans problème; Mettre dans un grand saladier 1 oeuf entier, un demi verre d'huile, une petite cuillère de sel, de sucre, délayer...

Lire la suite

2012-06-08T10:18:00+02:00

CONFITURE DE CERISES

Publié par MCS

CONFITURE DE CERISES recette très simple, laver les cerises bien les égoutter, les dénoyauter, les peser et prendre la moitié de leur poids en sucre cristallisé. Mettre le sucre dans une bassine et couvrir d'eau, puis sur le feu et atteindre un sirop...

Lire la suite

2012-06-08T10:18:00+02:00

RECETTE CONFITURE

Publié par mangercuisinersimplement.over-blog.com

CONFITURE DE COINGS Pour 500g de coings épluchés mettre dans une bassine 300g de sucre les épluchures quelques clous de girofle dans un tiers d'eau laisser bouillir, filtrer le jus ajouter les coings coupés en fines tranches, laisser réduire 30 minutes,...

Lire la suite

2012-06-08T10:17:00+02:00

Génoise marbrée au chocolat

Publié par MCS

Génoise marbrée Prendre 2 coupes casser 6 œufs, séparer les jaunes des blancs battus en neige très ferme, dans les jaunes mettre 150g de sucre, un sachet de sucre vanillé, une cuillère à soupe de fleur d’oranger, battre puis poser les blancs les incorporer...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog