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2012-01-23T00:00:00+01:00

PETIT FEUILLETES AU CUMIN

Publié par MCS

PETITS FEUILLETES AU CUMIN Prendre une pâte feuilletée déjà prête la dérouler délicatement sur une surface plane. saupoudrer de fromage rapé et de grains de cumin, enrouler la pâte en boudin et découper e, fines tranches. Les mettre sur une plaque légèrement...

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2012-01-17T10:44:00+01:00

BEIGNETS DE POTIRON

Publié par MCS

BEIGNETS DE POTIRON Retirer la peau épaisse d'une tranche de potiron, la découper en fines lamelles et faire 4 à 5 portions par lamelle, enrober chaque morceau dans de la farine, puis de l'oeuf battu, mettre à la friture laisser légèrement dorer, retirer,...

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2012-01-17T10:41:00+01:00

RATATOUILLE-CHAKCHOUKA

Publié par MCS

Ratatouille ou Chakchouka 2 belles tomates 2 poivrons vert et rouge 2 courgettes 1 aubergine 4 fonds d’artichauts, 2 gros oignons une gousse d’ail 3 pommes de terre, et au printemps une poignée de petits pois et de fèves vertes, découper-le tout en petits...

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2012-01-17T10:41:00+01:00

COUSCOUS BOULETTES DE VIANDE

Publié par MCS

BOULETTES DE VIANDE Pour 20 boulettes prendre 4 steaks de viande hachée crue, mettre 2 oignons hachés finement, persil haché, une tomate pelée, de la croûte de pain trempée dans eau bien essorée un œuf entier, de feuilles de menthe hachées une pincée...

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2012-01-14T11:36:00+01:00

COURGETTES FARCIES AU TABOULE

Publié par MCS

Recette très simple, rafraîchissante et savoureuse. Prendre 3 belles courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur, en creusant les vider de leur chair, les mettre dans de l'eau chaude à cuire durant 3 minutes, les sortir. Préparer la farce...

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2012-01-13T10:54:00+01:00

PETITES TARTELETTES AUX POMMES

Publié par MCS

Petites tartelettes aux pommes Découper une pâte feuilletée avec un verre en 12 rondelles les mettre sur une plaque pour tartelettes, couvrir de petites tranches de pommes épluchées, saupoudrer d'une pincée de cannelle,mette au four sortir dorées et garnir...

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2012-01-13T10:51:00+01:00

MOUSSE AU CHOCOLAT

Publié par MCS

Mettre au bain-marie 100g de chocolat noir à croquer, laisser fondre en crème épaisse, ajouter 50g de beurre en petits morceaux, puis 100g de sucre, un à un mettre trois jaunes d'oeuf remuer et incorporer les trois blancs d'oeufs battus en neige ferme,...

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2012-01-13T10:48:00+01:00

POISSON SAUCE ROUGE MALIN

Publié par MCS

Mulet ou bar sauce rouge « malin » Prendre 2 gros mulets ou bars vidés écaillés , les couper en belles tranches, (en saison ajouter leurs oeufs, la laitance) les mettre dans une cocotte (ou un plat allant au four) avec leurs têtes pour garder le goût,...

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2012-01-13T10:47:00+01:00

CROUSTILLANT FARCI

Publié par MCS

CROUSTILLANT FARCI Huiler un moule à tarte poser 4 feuille de fillo, faire une farce en mettant dans une poêle un filet d'huile, un oignon émincé deux courgettes et une tomate coupées en rondelles , du sel du poivre, faire revenir et laisser dorer puis...

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2012-01-13T10:46:00+01:00

CONFITURE DE RAISIN

Publié par MCS

CONFITURE DE RAISIN Pour deux kilos de grains raisin, les laver, retirer les pépins avec une épingle, ou un cure dent, mettre dans une bassine un litre d'eau 1 kilo de sucre en poudre un sachet de sucre vanillé, le jus d'un citron, une pincé de cannelle,...

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