Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Archives

2011-12-30T11:46:00+01:00

LA DINDE FARCIE

Publié par MCS

Dinde farcie Prendre une dinde de 3 à 4 Kg vidée, faire farce avec 8 foies entiers de poulet 6 échalotes du persil tout hacher saler poivrer et laisser revenir dans une poêle laisser refroidir et hacher très fin en ajoutant des herbes et en malaxant pour...

Lire la suite

2011-12-27T18:30:00+01:00

BUCHE AU CHOCOLAT

Publié par MCS

LA BUCHE AU CHOCOLAT Charlotte au chocolat Prendre de préférence une boîte de boudoirs de la marque « Brossard », les trempés dans un grand verre d’eau et 3 cuillères de rhum, entourer une coupe en verre de la hauteurs des boudoirs et couvrir le fond,...

Lire la suite

2011-12-27T18:29:00+01:00

CANARD AUX PRUNEAUX

Publié par MCS

Canard aux pruneaux et aux noix Mettre dans une cocotte 3 oignons et 3 échalotes émincées, 3 cuillères d’huile, saler, poivrer, mettre sur le feu faire revenir, puis ajouter un verre de vin rouge, laisser réduire, poser 6 magrets ou cuisses de canard...

Lire la suite

2011-12-01T10:20:00+01:00

EXPOSITIONS

Publié par MCS

10e Salon des artistes à la Mairie du 12e du 5 au 21/12/11 vernissage le 6/12 à 19h MCS présente la série l'apéritif en éventails l'Union des Arts Plastiques Salle de la Légion d'honneur 93 SAINT-DENIS Ddu 8 au 23/10/2011 APERITIF EN EVENTAILS LE GRAND...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog