Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-06T11:53:00+01:00

MINI BANATAGES

Publié par MCS

DSC03814.JPG-bANATAGES-copie-1.jpgMINI BANATAGES

Pour 25 mini banatages, avec pommes de terre cuites épluchées écrasées à la fourchette ou  2 sachets de purée en poudre délayée avec un peu eau chaude, former une purée très épaisse compacte très ferme qui tient à la fourchette. Dans la coupe faire un puits au centre et mettre la farce soit : 2 steaks de viande  hachée cuits, persil, 1 oignon sel poivre, former un tube avec la farce au centre, couper des rondelles, ramener la purée sur la farce et former des petites boulettes allongées les poser sur une planche de travail, les passer à la farine une à une et ensuite à l’œuf battu, mettre dans huile de friture chaude dans une poêle les dorer de chaque côté retirer et les poser sur papier absorbant servir chaudes ou froides et principalement avec ragoût de petits pois carottes riz jaune (voir recette).

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog