Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-13T10:48:00+01:00

POISSON SAUCE ROUGE MALIN

Publié par MCS

DSC00497Mulet ou bar sauce rouge « malin »

Prendre 2 gros mulets ou bars vidés écaillés , les couper en belles tranches, (en saison ajouter leurs oeufs, la laitance)

les mettre dans une cocotte (ou un plat allant au four) avec leurs têtes pour garder le goût, les retirer après cuisson.

Ajouter 3 cuillères d’huile, couper 3 gousses d’ail, 2 poivrons verts forts piments, sel, poivre, une petite cuillerée d’harissa, un petit verre de sauce tomate,3 tomates et 1 citron coupés en quartiers, couvrir d’eau et laisser réduire à feu doux durant 30 minutes, ou au four à 180°6 .

Servir chaud ou froid, napper chaque tranche de la sauce et des morceaux de légumes.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog