750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-07-21T09:09:00+02:00

LA GRENADE

Publié par MCS

DSC03736.JPG-GRAINS-DE-GRENADE.jpgGRAINS DE GRENADE

La grenade est un fruit du bassin méditerranéen, à la peau épaisse en grains rouge, riche en vitamine C et antioxydants.
Le jus de ses grains est utilisé pour une boisson sucrée (grenadine) très appréciée par les enfants et en sorbet.
Les grains se mangent crus additionnés d'une petite pincé de cannelle, d'une cuillère d'eau de fleur d'oranger, ou de vin.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
R
<br /> <br /> La grenade est un fruit magnifique autant pour sa couleur rouge pourpre, son goût âpre et à la fois sucré, et ses multiples propriétés.<br /> <br /> <br /> On la trouve de plus en plus dans les magasins comme fruit exotique, mais ce qui a trouvé le plus grand succès, c'est le jus de grenade bio.<br /> <br /> <br /> Certains le consomment pour son goût délicat, mais la plupart des gens recherchent avant tout les bienfaits du jus de grenade.<br /> <br /> <br /> Je trouve la photo très sympa avec les grains dans un coeur, ça donne un côté très poétique qui correspond bien à la grenade.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog