Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-01-13T10:46:00+01:00

CONFITURE DE RAISIN

Publié par MCS

DSC03849.JPGCONFITURE-DE-RAISINS.jpgCONFITURE DE RAISIN

Pour deux kilos de grains raisin, les laver, retirer les pépins avec une épingle, ou un cure dent, mettre dans une bassine un litre d'eau 1 kilo de  sucre en poudre un sachet de sucre vanillé, le jus d'un citron, une pincé de cannelle, laisser bouillir, à apparaitre de gouttelettes perles et réduction de l'eau mettre les grains de raisin, laisser le jus réduire à consistance gelée rosée, arrêter la cuisson '1heure environ) et mettre dans des bocaux stérilisés les retourner et laisser refroidir.

Voir les commentaires

commentaires

monica 06/09/2011 12:27




Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog