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2011-12-27T18:30:00+01:00

BUCHE AU CHOCOLAT

Publié par MCS

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LA BUCHE AU CHOCOLAT

Charlotte au chocolat

Prendre de préférence une boîte de boudoirs de la marque « Brossard », les trempés dans un grand verre d’eau et 3 cuillères de rhum, entourer une coupe en verre de la hauteurs des boudoirs et couvrir le fond, faire une crème chocolatée avec 2 œufs entiers battus avec 50g de sucre, un sachet de sure vanillé 4 cuillères de chocolat en poudre bien mélanger et verser sur le feu dans un quart de lait chaud continuer la cuisson laisser la crème épaissir et la faire refroidir cette préparation et à verser en couche respective crème boudoirs, mettre à refroidir au frais durant 6h, ensuite retourner la préparation sur une grande assiette et recouvrir, d’un glaçage chocolaté, soit chocolat en poudre, ou carreaux fondus dans 4 grandes   cuillères d’eau sur le feu, remettre à refroidir durant 4h garnir avec des perles de sucre colorées et argentées.

 

 Même recette que charlotte changer le support prendre un grand moule à cake, ou poser directement les boudoirs sur une assiette rectangulaire sur du papier aluminium et les enserrés au frais et retirer et mettre le glaçage garnir avec des décorations au choix.


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Peluches 08/10/2013 14:22


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